COZINHA GOURMET

A cozinha gourmet é aquela feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade, perfeitamente preparada e com uma finalização que visa agradar aos olhos. A boa cozinha não é necessariamente a de produtos caros e luxuosos, mas com certeza é a de produtos selecionados e frescos. A boa cozinha não se improvisa, ela exige organização, conhecimento dos alimentos, da combinação de sabores, texturas e cores.

PRATO PRINCIPAL





Conchiglione de Salmão com Molho de Champanhe e Parmesão


Filé Mignon em Mil Folhas - Molho de Mostarda Picante


Filé Mignon em Mil Folhas - Molho de Mostarda Picante


Rolinhos de Frango recheados com Frutas Secas, Nozes e Bacon ao Molho de 4 Queijos



Rolinhos de Frango recheados com Frutas Secas, Nozes e Bacon ao Molho de 4 Queijos



Conchiglione de Carne de Sol com Creme de Abóbora e Parmesão



Salada com Mix de Folhas Verdes Completa com Molho de Iogurte com Ervas de Provence


Mini Panelinha de Dobradinha com Feijão Branco e Paio




                                                    Arroz com Alho Caramelizado no Vinho






Camarão ao Creme de Gorgonzola



Filé Mignon c/ Geléia de Pimenta, Vagens c/ Presunto de Parma e Arroz 7 Grãos (Executado para o Programa Gente de Classe)


Salada de Bifum c/ Presunto de Parma e Limão Siciliano


Tzatziki - Salada Grega c/ Pepino, Iogurte e Hortelã...



Vagens no vapor c/ Aceto Balsâmico envoltas em Presunto de Parma

Filé Mignon c/ Crosta de Amêndoas ao Molho de Alho Poró e Pimenta Rosa

Sobrecoxa de Frango recheada c/ Frutas Secas e Bacon ao Molho de 4 Queijos

Salada Refrescante c/ KaniKama


Filé Mignon ao Ponto c/ Molho Béarnaise - Berinjela recheada c/ Ricota e Salaminho

Conchiglione recheado c/ Carne de Sol ao Creme de Abóbora, Parmesão e Pesto Nordestino


Filé Mignon ao Molho Roti e Camembert

CAMARÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

CAMARÃO EMPANADO PICANTE

ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS C/ DAMASCOS, CREAM CHEESE E BACON CROCANTE - MOLHO REDUZIDO DE CERVEJA

SALADA DE FOLHAS VERDES C/ QUEIJO DE COALHO GRELHADO, AZEITONAS PRETAS, AMÊNDOAS E MIX DE TOMATES - MOLHO DE MANJERICÃO


 PERNIL À PURURUCA C/ ABACAXI GRELADO NA MANTEIGA E GERGELIM


CARNEIRO COM HORTELÃ, ALHO, VINHO E AMÊNDOAS

             SALPICÃO GOURMET C/ SEMENTES DE ROMÃ E AMÊNDOAS

CREME DE MILHO GRATINADO C/ QUEIJO EMMENTAL

TENDER AO MOLHO DE LARANJA

LOMBO RECHEADO C/ MIX DE FRUTAS SECAS E CREAM CHEESE AO VINHO MARSALA

LOMBO RECHEADO C/ FRANGO DEFUMADO, DAMASCOS, BACON E CREAM CHEESE


PERU DESOSSADO E RECHEADO C/ TOMATE SECO, MUSSARELA DE BÚFALA, PRESUNTO DE PARMA E RÚCULA

CHESTER C/ FAROFINHA DE CASTANHAS


TUCUNARÉ RECHEADO COM MARISCADA



FETTUCCINE DE CAMARÃO C/ MOLHO CREMOSO E PARMESÃO


PERNIL AO BARBECUE COM MAÇÃS ASSADAS

Bacalhau com Mousseline de Mandioquinha Salsa e Alho Poró



Pernil assado com abacaxi grelhado



Salada de blanquet de peru com frutas frescas, frutas secas, mix de castanhas, azeitonas e palmito - molho de creme de leite fresco c/ mostarda picante

Rolinho de Frango recheado com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula




Rolinho de Frango recheado com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula - assado em cerveja clara

Camarão ao Gruyère

Camarão ao Gruyère

Camarão na Abóbora

Camarão na Abóbora

Carneiro assado com amêndoas douradas

Arroz com raspas de limão

Moqueca de pintado com camarão

Moqueca e acompanhamentos

Salmão com alho poró, alcaparras e amêndoas douradas no azeite

Salmão com crosta de castanha de caju e ervas finas

Tucunaré recheado com farofa de coco e assado no leite de coco - acompanha batatas assadas no azeite

Lasanha de frango defumado com mussarela, parmesão e manjericão

Salada Italiana: com mix de folhas, tomate italiano assado no azeite c/ alho e parmesão em lascas - molho de creme azedo

Salada de tomate fresco recheado com cenora, repolho, kanikama, castanh de caju e molhinho especial de mostarda



Quiche de Camarão com alcaparras





Conchiglione de carne de sol com creme de abóbora e parmesão

Costelinha de Porco assada com geléia de pimenta e acompanha pessêgos assados na manteiga e mini cebolinhas assadas

Filé Mignon ao molho roti com manteiga de café de Paris

Gratin de batatas

Salada Luau: com salmão fresco e lascas de coco assado

Salada refrescante de mix de folhas com camarão, manga, tomate cereja e croutons

Escondidinho de carne de sol

Feijoada Armazém

Feijoada Armazém