Conchiglione de Salmão com Molho de Champanhe e Parmesão
Filé Mignon em Mil Folhas - Molho de Mostarda Picante
Filé Mignon em Mil Folhas - Molho de Mostarda Picante
Rolinhos de Frango recheados com Frutas Secas, Nozes e Bacon ao Molho de 4 Queijos
Rolinhos de Frango recheados com Frutas Secas, Nozes e Bacon ao Molho de 4 Queijos
Conchiglione de Carne de Sol com Creme de Abóbora e Parmesão
Salada com Mix de Folhas Verdes Completa com Molho de Iogurte com Ervas de Provence
Mini Panelinha de Dobradinha com Feijão Branco e Paio
Arroz com Alho Caramelizado no Vinho
Camarão ao Creme de Gorgonzola
Filé Mignon c/ Geléia de Pimenta, Vagens c/ Presunto de Parma e Arroz 7 Grãos (Executado para o Programa Gente de Classe)
Salada de Bifum c/ Presunto de Parma e Limão Siciliano
Tzatziki - Salada Grega c/ Pepino, Iogurte e Hortelã...
Vagens no vapor c/ Aceto Balsâmico envoltas em Presunto de Parma
Filé Mignon c/ Crosta de Amêndoas ao Molho de Alho Poró e Pimenta Rosa
Sobrecoxa de Frango recheada c/ Frutas Secas e Bacon ao Molho de 4 Queijos
Salada Refrescante c/ KaniKama
Filé Mignon ao Ponto c/ Molho Béarnaise - Berinjela recheada c/ Ricota e Salaminho
Conchiglione recheado c/ Carne de Sol ao Creme de Abóbora, Parmesão e Pesto Nordestino
Filé Mignon ao Molho Roti e Camembert
CAMARÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
CAMARÃO EMPANADO PICANTE
ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS C/ DAMASCOS, CREAM CHEESE E BACON CROCANTE - MOLHO REDUZIDO DE CERVEJA
SALADA DE FOLHAS VERDES C/ QUEIJO DE COALHO GRELHADO, AZEITONAS PRETAS, AMÊNDOAS E MIX DE TOMATES - MOLHO DE MANJERICÃO
PERNIL À PURURUCA C/ ABACAXI GRELADO NA MANTEIGA E GERGELIM
CARNEIRO COM HORTELÃ, ALHO, VINHO E AMÊNDOAS
SALPICÃO GOURMET C/ SEMENTES DE ROMÃ E AMÊNDOAS
CREME DE MILHO GRATINADO C/ QUEIJO EMMENTAL
TENDER AO MOLHO DE LARANJA
LOMBO RECHEADO C/ MIX DE FRUTAS SECAS E CREAM CHEESE AO VINHO MARSALA
LOMBO RECHEADO C/ FRANGO DEFUMADO, DAMASCOS, BACON E CREAM CHEESE
CHESTER C/ FAROFINHA DE CASTANHAS
TUCUNARÉ RECHEADO COM MARISCADA
FETTUCCINE DE CAMARÃO C/ MOLHO CREMOSO E PARMESÃO
PERNIL AO BARBECUE COM MAÇÃS ASSADAS
Bacalhau com Mousseline de Mandioquinha Salsa e Alho Poró
Pernil assado com abacaxi grelhado
Salada de blanquet de peru com frutas frescas, frutas secas, mix de castanhas, azeitonas e palmito - molho de creme de leite fresco c/ mostarda picante
Rolinho de Frango recheado com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula
Rolinho de Frango recheado com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula - assado em cerveja clara
Camarão ao Gruyère
Camarão ao Gruyère
Camarão na Abóbora
Camarão na Abóbora
Carneiro assado com amêndoas douradas
Arroz com raspas de limão
Moqueca de pintado com camarão
Moqueca e acompanhamentos
Salmão com alho poró, alcaparras e amêndoas douradas no azeite
Salmão com crosta de castanha de caju e ervas finas
Tucunaré recheado com farofa de coco e assado no leite de coco - acompanha batatas assadas no azeite
Lasanha de frango defumado com mussarela, parmesão e manjericão
Salada Italiana: com mix de folhas, tomate italiano assado no azeite c/ alho e parmesão em lascas - molho de creme azedo
Salada de tomate fresco recheado com cenora, repolho, kanikama, castanh de caju e molhinho especial de mostarda
Quiche de Camarão com alcaparras
Conchiglione de carne de sol com creme de abóbora e parmesão
Costelinha de Porco assada com geléia de pimenta e acompanha pessêgos assados na manteiga e mini cebolinhas assadas
Filé Mignon ao molho roti com manteiga de café de Paris
Gratin de batatas
Salada Luau: com salmão fresco e lascas de coco assado
Salada refrescante de mix de folhas com camarão, manga, tomate cereja e croutons
Escondidinho de carne de sol
Feijoada Armazém
Feijoada Armazém