COZINHA GOURMET

A cozinha gourmet é aquela feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade, perfeitamente preparada e com uma finalização que visa agradar aos olhos. A boa cozinha não é necessariamente a de produtos caros e luxuosos, mas com certeza é a de produtos selecionados e frescos. A boa cozinha não se improvisa, ela exige organização, conhecimento dos alimentos, da combinação de sabores, texturas e cores.

CUPCAKES - CARDÁPIO

CUPCAKES - CARDÁPIO


Chocolate com doce de leite - massa de chocolate c/ recheio e cobertura de doce de leite


Brigadeiro – massa de chocolate c/ recheio de brigadeiro e cobertura de ganache de chocolate


Marshmallow – massa de chocolate c/ recheio de doce de leite e cobertura de marshmallow na cor desejada


Cappuccino - massa de chocolate com recheio de brigadeiro de cappuccino, cobertura de chantilly de Cappuccino, polvilhada com canela e raspas de chocolate ao leite


Creme de Avelã - massa de chocolate recheada com nutella e coberta com ganache de chocolate e creme de avelã (Nutella)


Passas ao Rum - massa de chocolate, com passas embebidas em rum, coberto com ganache de chocolate


Prestígio - massa de chocolate, com recheio de coco (tipo beijinho) e cobertura de ganache de chocolate e raspas de coco


Cupuaçu - massa de chocolate com recheio de cupuaçu e cobertura de creme de chocolate e cupuaçu


Baunilha – massa de baunilha, com recheio de doce de leite e cobertura de doce de leite


Paçoquinha – massa de chocolate c/ cobertura de brigadeiro de paçoquinha


Maria Mole – massa de coco c/ recheio de creme de coco e cobertura de Maria mole


Coco - Massa de Coco com recheio e cobertura de ganache de chocolate branco e coco


 
Limão – massa de limão c/ recheio e cobertura de creme de limão